среда, 21 августа 2013 г.

Столовая в центре Artofliving

Когда я собирался в Индию, меня здорово волновал вопрос гигиены. В центре Artofliving это обстоит примерно так. Везде довольно чисто, в том числе и в столовых. Подносы с отделениями для еды после использования сперва моются вручную моющими средствами, а затем заряжаются в моющую машину и промываются еще там.  

 Вот в таких посудомоечных машинах все промывается еще раз.
В европейской столовой все кушают за столами, можно выбрать не острую еду, для этого просто спросите на выдаче No spicy? ( Но спайси) эта фраза означает еда без специй, конечно еда будет со специями, но не острая. Для любителей остренького спросите еду "spicy" - обычно на раздаче есть и такая. 

Обычно на обед есть на выбор 2-3 супчика, 2-3 вторых и какие нибудь напитки или чаи тоже 2-3 вида. На ужин и завтрак блюд поменьше - в основном это вторые блюда и чай. Если беспокоит пищеварение урегулировать его поможет Чаванпраш - аюрведическая смесь множества трав(есть во всех аптеках центра). По крайней мере мне он здорово помогал. 
При входе проверяют наличие бэджика, который выдадут при регистрации на курсы и программы центра. Лучше его всегда носить с собой, а то могут и не пустить в столовую(это когда особенно строгий охранник попадется)).



Комментариев нет:

Отправить комментарий